Иван Ургант пошутил о здании будущего музея детства в Саратове, где нет окон и дверей

Опубликовано 24 мая в 13:37
0 0 0 0 0

Вчера телеведущий Иван Ургант в очередной раз пошутил про Саратов. В программе «Вечерний Ургант» на Первом Канале он озвучил региональную новость, связанную с созданием в нашем городе музея детства в заброшенном здании.

«Власти Саратова отдали под музей детства заброшенное здание без окон, дверей и отопления. Это здорово, ведь теперь каждый ребенок знает, что без окон, без дверей, полна горница людей — это музей детства в Саратове», — с сарказмом сообщил Иван Ургант.

Напомним, 21 мая на заседании комиссии Саратовской городской думы по бюджетно-финансовым вопросам глава городского КУИ Сергей Важнов презентовал изменения в перечень муниципального имущества, подлежащего передаче в безвозмездное пользование. В частности в список был добавлен заброшенный объект, расположенный около жилого дома № 73В по улице Танкистов. Чиновник сообщил, что в этом месте предполагается создать музей детства, при этом, по его словам, в здании нет окон, дверей и оно завалено мусором.

Отметим, что о Саратове неоднократно упоминали в «Вечернем Урганте». Ведущий шутил над ситуацией на одном из саратовских предприятий, а также высмеял заявление европейского урбаниста о том, что «Саратов спроектирован почти, как рай».

0 0 0 0 0