Из-за оползня на Кумысной поляне вводятся ограничения движения на Новоузенской

Опубликовано 18 апреля в 20:05
0 0 0 0 0

Сегодня в Саратове на неделю вводятся ограничения движения по Новоузенской из-за оползня на склоне Кумысной поляны. Об этом информирует городской комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

Напомним, близко к проезжей части произошел сход земляных масс. Из-за этого сегодня с 18.00 до 18.00 25 апреля транспорт не сможет проехать по следующим участкам дорог: Новоузенская на участке от 2-го Детского проезда до Арбатской с установкой дорожных знаков 6.8.1 «Тупик» и 3.2 «Движение запрещено», Новоузенская на пересечении с Арбатской с установкой дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен», Кумысная на участке от поворота к Мостовой до лагеря «Березка» с установкой дорожного знака 6.8.1 «Тупик» и 3.2 «Движение запрещено», а также после развилки у лагеря «Березка» при движении к Новоузенской с установкой дорожного знака 3.1 «Въезд запрещен».

Регулировать движение будут сотрудники ГИБДД.

Исключение составляют транспортные средства, обеспечивающие проведение строительных работ, автомобили оперативных и аварийно-технических служб, которые следуют на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий.

0 0 0 0 0