Книги

Люсинда Райли «Семь сестер». Книжная новинка от издательства «Эксмо»

Опубликовано 20 августа в 10:38
0 0 0 0 0

Любителям семейных саг и таинственных историй — книжная новинка Люсинды Райли «Семь сестер». Прекрасный роман, первая часть цикла из семи книг, ставшего основой нового голливудского сериала.

Первая часть цикла посвящена жизни Майи, одной из сестер Деплеси. Каждая из них была удочерена в детстве. Все они собираются в величественном родовом доме «Атлантис», чтобы почтить память отца и выслушать завещание. Отец оставил сестрам, названным в честь звезд из мистического созвездия Плеяд, не только приличную сумму. Каждая из них получает личный конверт с зашифрованным посланием, разгадав которое, сможет узнать тайну своего рождения. Попытка понять, для чего отец удочерил девочек из разных уголков мира, приведет Майю в Рио-де-Жанейро, где 80 лет назад жила Изабелла Бонифацио. Она должна была выйти замуж за аристократа, но, желая увидеть мир, уговорила отца перед замужеством отправить ее в путешествие. В Париже, на романтичных улицах Монпарнаса, девушка знакомится с пока еще неизвестным скульптором Лореном Бройли. Эта встреча изменит всю ее жизнь.

Аннотация «Семь сестер» Люсинда Райли

На протяжении десятка лет эксцентричный богач удочеряет в младенческом возрасте шесть девочек из разных уголков земного шара. Каждая из них получила имя в честь звезды, входящей в созвездие Плеяд, или Семи сестер.

Роман начинается с того, что одна из сестер, Майя, узнает о внезапной смерти отца. Она устремляется в дом детства, в Швейцарию, где все собираются, чтобы узнать последнюю волю отца. В доме они видят загадочную сферу, на которой выгравированы имена всех сестер и места их рождения.

Майя становится первой, кто решает узнать о своих корнях. Она летит в Рио-да-Жанейро и, заручившись поддержкой местного писателя Флориано Квинтеласа, окунается в тайны прошлого, которое оказывается тесно переплетено с легендой о семи сестрах и об их таинственном предназначении.

Не пропустите роман «Семь сестер» — начало завораживающей саги о переплетениях судеб, тайнах прошлого и любви.

Об авторе

Люсинда Райли — бывшая актриса, автор исторических романов. Книги Люсинды Райли переведены на тридцать пять языков и разошлись по всему миру тиражом в двадцать миллионов экземпляров. Она является автором бестселлеров по версии Sunday Times и New York Times. В настоящее время Люсинда Райли работает над серией книг «Семь сестер». Романы рассказывают историю приемных сестер и основаны на мифологии и знаменитом звездном созвездии Плеяд. Первые пять книг: «Семь сестер», «Штормовая сестра», «Теневая сестра», «Жемчужная сестра» и «Лунная сестра» стали бестселлерами №1 во всем мире, а права на сериал уже куплены голливудской продюсерской компанией.

0 0 0 0 0