Развлечения

«Новая чувственность». Выставка на территории складов Рейнеке

Опубликовано 09 сентября в 11:37
0 0 0 0 0

Саратовский филиал Государственного центра современного искусства в составе РОСИЗО при поддержке Фонда развития современного искусства представляет выставку «Новая чувственность». 

В период пост-модернизма мы привыкли к тому, что искусство стало набором концепций, идей, мыслей художника: сухим продуктом рассудка, зачастую лишенным чувственности, переживаний самого автора, субъективности.

Личность самого автора спрятана за ворохом философских трактатов, исторических и социологических статей, с которыми нужно быть знакомым чтобы понять и получить удовольствие от произведения искусства.

«Новая чувственность» — выставка организованная группой молодых творческих людей, объединенных в арт-группировку, поставивших для себя сложную задачу поиска нового через возврат к чувственности и личностности произведений, переосмысления опыта взаимодействия автора и зрителя.

Для восприятия произведения нужно не только понять автора, а в первую очередь прочувствовать его наполненность и содержание, заглянув в себя.

Участники выставки:

Артем Храм, Антон Шиян. Екатерина Гольдшмидт, Константин DD, Александр Васильев, Анастасия Очнева, Илья Крупнов, Всеволод Колобродов, Дмитрий Савельев.

Даты работы: с 13 сентября до 15 сентября
Время работы: с 16.00 до 20.00
Место проведения: Провиантские склады Рейнеке (ул. Максима Горького, 2)
Вход свободный.

0 0 0 0 0