Фото

Первые театральные Интеллектуальные Игры. Фоторепортаж

Опубликовано 29 марта в 19:30
0 0 0 0 0

Вчера в рамках Года театра в России Саратовский театр оперы и балета на своей площадке организовал и провел Первые театральные интеллектуальные игры. Турнир объединил 7 команд, представляющих театральные коллективы Саратова. Участниками Игр стали ведущие артисты, административный персонал и руководители структурных подразделений Театра оперы и балета, ТЮЗа им. Ю.П. Киселева, Театра драмы им. И.А. Слонова, Областного театра оперетты, театральной мастерской «Грани», Народного коллектива театра-студии «Детский человек», театральной студии «Шум за сценой».

Ведущей события выступила автор проекта «Интеллектуальные игры в Саратове», организатор городских турниров с участием звезд Клуба «Что? Где? Когда?» Алла Шокина.

Для участников она подготовила очень интересные и оригинальные вопросы о театре, кино, литературе и поэзии, ответы на которые не требовали точных знаний в области искусства, а предполагали творческую фантазию.

Музыкальные паузы заполнялись выступлениями Струнного квартета театра оперы и балета и тенора саратовской оперы Аббосхона Рахматуллаева.

В ходе упорной, но дружеской борьбы, были выявлены победители. Ими стали три театра –– Саратовский академический театр оперы и балета (1 место), Саратовский театр драмы им. И.А. Слонова (2 место) и Саратовский областной театр оперетты (3 место).

Все команды-участники Игр получили дипломы и приятные сюрпризы от бизнес-структур города.

Призеры турнира были награждены сладкими подарками от кондитерской Peche Mignon – красивыми и вкусными тортами из натуральных продуктов с уникальным дизайном, а также подарочными сертификатами от сети кофеен Coupe.

Вечер прошел в веселой и дружеской театральной атмосфере, а значит есть надежда, что Театральные интеллектуальные игры в нашем городе станут доброй традицией.

Фото: Вячеслав Сторожев

0 0 0 0 0