Город

Похороны «Небара» в Саратове пройдут с размахом и массовыми гуляниями

Опубликовано 24 апреля в 10:00
0 0 0 0 0

26 и 27 апреля владельцы нашумевшего скандального бара Небар (или Нобар) устроят громкие вечеринки по случаю его закрытия.

На протяжении полутора лет Саратовский Небар был причиной многих обсуждений в социальной среде города, как самый развратный и безбашенный бар. Однако, как показала практика, многих людей отталкивала провокационная эротическая подоплека заведения, что и послужило причиной смены концепции.

Владельцы заведения так прокомментировали данное событие:

«Мы очень сильно обожглись, доверившись питерским специалистам, которые, как выяснилось, как быстро открывали свои бары по стране, также быстро их и закрывали.
Владельцам франшизы выгодно продавать свой продукт регионам, но о дальнейшей судьбе заведений они мало думают, точнее вообще не думают. Именно поэтому мы и получили совсем не тот результат, который ожидали в нашем городе.

Когда у бара начались реальные проблемы с концепцией и мы запросили помощи у владельца бренда — в ответ были только тишина и обещания, которые так и не были выполнены.

Саратовцы заслуживают больше чем пошлые слоганы Небара, поэтому мы взяли все лучшее, что было в стенах нашего заведения — сервис, бар, кухню — и создали совсем новую концепцию, назвав ее баром «Пятница».

Теперь мы будем делать привозы звезд и строить концепцию на модном танцевальном проекте, где всем будет весело и комфортно, а не на треше и пошлости».

Закрытие Небара и открытие нового бара «Пятница» пройдет практически мгновенно, а точнее всего за пару недель, администрация заведения активно к этому готовится. Следите за новостями Пятницы в их аккаунтах в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте».

0 0 0 0 0