Полицейский спас пенсионерку из горящей квартиры в Балашове

Опубликовано 27 марта в 11:40
0 0 0 0 0

В Балашове Саратовской области сотрудник полиции спас пожилую женщину из горящей квартиры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По информации ведомства, в ночь на 19 марта в подъезде жилого дома на Орджоникидзе случился пожар. Позже выяснилось, что причиной этому послужило возгорание общедомового электросчетчика. Напуганные жители успешно покинули свои квартиры и ждали прибытия экстренных служб на улице.

Первыми на место ЧП прибыли сотрудники полиции. Полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы балашовской полиции, прапорщик Руслан Батршин увидел на балконе четвертого этажа пожилую женщину.

Подробности произошедшего 69-летняя пенсионерка написала в письме руководству МО МВД России «Балашовский». Женщина выразила искреннюю признательность полицейскому, который спас ее, рискуя собственной жизнью.

Женщина пояснила, что в момент пожара она очень испугалась и была готова прыгнуть вниз. Спуститься вниз по лестнице она не могла по состоянию здоровья. Полицейский, который увидел пенсионерку, бросился в заполненный дымом подъезд, нашел нужную квартиру и вывел пострадавшую на свежий воздух. Он же вызвал на место медиков.

Сейчас здоровью и жизни жительницы Балашова ничего не угрожает.

0 0 0 0 0