После смертельного ДТП под Калининском найдена пропавшая собака

Опубликовано 02 сентября в 15:56
0 0 0 0 0

Вчера в соцсетях появился пост, в котором жительница Сургута Арина Горбачева, внучка погибшего в аварии под Калининском Саратовской области 67-летнего мужчины, просила помочь найти собаку. Белая болонка Габи пропала сразу после смертельного ДТП. 

Девушка рассказала, что в страшной аварии погиб ее дедушка, а бабушка была госпитализирована в тяжелом состоянии. В момент ДТП в автомобиле также находилась белая болонка Габи, которая, вероятно, испугалась и убежала.

«У меня большая просьба к жителям вашего города и окрестностей. Пожалуйста, помогите найти собачку! Она тоже член семьи, умоляю! Зовут Габи, белая болонка! Собачка маленькая, возможно, травмирована после аварии. Пожалуйста, это очень важно для нас. «, — обращалась к саратовцам Арина Горбачева.

Через некоторое время собаку удалось найти. Как сообщила девушка, Габи передали ее дяде. Она поблагодарила всех неравнодушных за помощь, отметив, что никогда не могла подумать, «что столько людей откликнутся».

Отметим, ДТП произошло вечером в субботу на 616-м километре автодороги «Каспий», между селами Казачка и Большая Ольшанка, на подъезде к Саратову. При столкновении «Nissan X-Trail» и «Камаза» иномарка опрокинулась. 67-летний мужчина, который находился за рулем, скончался на месте. 66-летняя пассажирка была госпитализирована с тяжелыми травмами.

Внучка Арина сообщила, что ее бабушка и дедушка вместе с собакой возвращались домой из Курска.

0 0 0 0 0