Ремонт в самойловской школе будет делать новый подрядчик

Опубликовано 27 сентября в 17:26
0 0 0 0 0

Председатель Госдумы Вячеслав Володин решил отстранить от работы подрядчика в школе №1 в Самойловке Саратовской области.

Напомним, капремонт там начался в июле это года, планировалось, что объект сдадут в эксплуатацию 1 сентября, а рядом со школой построят спортивный комплекс, футбольное поле и бассейн с крытым теплым переходом из здания.

Во время визита Вячеслав Володин отметил, что работы отстают от графика. Председатель Госдумы подчеркнул, что подрядчик ООО «Трест7», осуществляющий работы, «капитально себя распустил», не справился с работой и «завалил сроки». Губернатор Валерий Радаев пообещал, что 1 ноября работы будут завершены.

«Если не разбить строительство на два этапа, то мы сильно пострадаем. Ему нужно закончить то, что сделано снаружи, потом благоустройство, и идти внутрь. Тут работы максимум на две недели. Предподготовка выполнена. Пусть сделают качественно снаружи. А внутри — зимой, там же тепло будет. Благоустройство нужно закончить до отрицательных температур. За две недели выполнить работы по благоустройству и озеленению», — сказал председатель ГД.

Во время поездки Володин заявил, что главу ООО «Трест7» Алексея Кузнецова больше не допустят к подобным работам, а организацию внесут в «чёрный список». Он призвал искать нового подрядчика, который выполнит все работы в срок.

0 0 0 0 0