Саратовец получил 4 года колонии за принуждение девочки-подростка раздеться перед камерой

Опубликовано 26 апреля в 19:00
0 0 0 0 0

В Саратове приговор получил местный житель, который заставил несовершеннолетнюю девочку раздеться перед ним «онлайн». 

По данным регионального СУ СКР, знакомство 29-летнего Игоря Резникова с Заводского района с 10-летней жительницей Томска произошло в мае 2016 года в соцсетях. Девочка рассказала ему, сколько ей и о том, что учится в четвертом классе. Во время переписки извращенец предложил юной знакомой продолжить общаться в «Скайпе».

Зная, что перед ним ребенок, Резников потребовал, чтобы она разделась и показала ему свои половые органы. В силу несформированного детского сознания, она выполнила его требования. Правда, потом девочка заблокировала абонента. В ноябре 2017 года он снова нашел ее в сети и стал настаивать, чтобы они продолжили общение, угрожая, что распространит имеющуюся у него видеозапись, где она обнажается. Девочка рассказала обо всем маме.

Родители школьницы обратились с заявлением в правоохранительные органы. Во время розыскных мероприятий полицейские установили личность мужчины и вместе со следователями СК задержали его.

В отношении Резникова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а также возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Он получил наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

0 0 0 0 0