Саратовская модель Наталья Шаронова рассказала о своём участии в реалити-шоу «Дом-2»

Опубликовано 25 апреля в 17:22
0 0 0 0 0

Директор ООО «КСК «Гермес», генеральный директор продюсерского центра в Саратове, модель Наталья Шаронова принимает участие в телепроекте «Дом-2» на канале ТНТ. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Отметим, что на проект Шаронова пришла 8 апреля. К лобному месту она подъехала на автомобиле «Jaguar». С тех пор она делится моментами из жизни на шоу в своих соцсетях. 

Наталья Шаронова заявила, что она сама захотела стать участницей телепроекта и ее никто не заставлял. Она отметила, что в «Доме-2» все «естественно, никакого сценария нет». 

«Мы действительно под камерами 24 часа в сутки, даже в душе и туалете. Готовим и убираемся сами. Мне вполне комфортно, обстановка нравится и даже скажу больше – я кайфую от всего происходящего и рада стать частью семьи», – написала Шаронова

Модель призналась, что участники телепроекта готовят сами из предоставленной им еды. 

«Первое время, извините за подробности, в туалет как-то стремновато было ходить, прикрываешься полотенцем, потом понимаешь – бесполезно, и просто «забиваешь» на это», — рассказала девушка. 

Отметим, что на проекте Шаронова уже успела себя проявить. Она станцевала шуточный стриптиз одному из участников «Дома-2» в бесформенном нижнем белье и с накладной пластиковой грудью. Саратовчанка подчеркнула, что ее выступление вызвало много обсуждений. 

«Первый вопрос, так интересующий зрителей – почему стриптиз в шуточной форме и без каких-либо приемов соблазнения? У меня есть определенные моральные принципы; на меня смотрят миллионы телезрителей, в том числе детки, которые занимаются в моем продюсерском центре. Я не позволю сама себе подавать антипример достойного поведения девушки», — заверила модель, отметив, что пришла на проект для того, чтобы «радовать свою аудиторию искренностью и ноткой юмора».

0 0 0 0 0