Саратовская семья на неделю откажется от интернета и переедет жить в лес

Опубликовано 06 августа в 17:45
0 0 0 0 0

В скором времени в национальном парке Мещера, недалеко от города Гусь-Хрустальный (Владимирская область) начнутся съемки нового реалити-шоу «Территория семьи». Семь семей, которые станут участниками программы, поселят в палаточном лагере в лесу без телефонов и планшетов на неделю. 

По словам авторов проекта, участники полностью сменят обстановку, их ждут различные мастер-классы, тренинги, походы, прогулки, эмоциональные и тактильные игры, сближающие родителей и детей, а также множество самых разных затей, пропитанных волнующим духом приключений.

Создатели шоу подчеркивают, что его главной целью является решение проблем семей, где воспитываются подростки. Для каждой семьи, которая участвует в программе, будет сформирован индивидуальный план, по которому в течение 7 дней с ней будут работать психологи над улучшением детско-родительских отношений.

Одними из участников стала семья Кистеневых из Саратова. 43-летний Алексей и 39-летняя Наталья воспитывают троих детей. По их словам, последние два года они мало внимания уделяли старшим детям, поскольку все время уходило на младшего ребенка. В проекте они будут участвовать с двумя старшими детьми.

Также в лесу на время шоу поселятся семьи из Элисты, Москвы, Анапы, Барнаула, Петропавловска-Камчатского и Калининграда.

Шоу можно будет посмотреть на сайте «Я — родитель» бесплатно. Точная дата пока неизвестна, но запуск планируется в августе.

0 0 0 0 0