Саратовским работникам бюджетной сферы поднимут зарплату

Опубликовано 31 мая в 15:28
0 0 0 0 0

Сегодня в Москве состоялось совещание под председательством первого заместителя председателя правительства РФ — министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова, в котором принимал участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

По информации, размещенной на странице Вячеслава Володина в Instagram, в ходе совещания были приняты несколько важных для Саратовской области решений, которые касаются зарплат бюджетников.

Напомним, в начале мая в рамках рабочего визита в Вольск спикер Госдумы затронул тему низких зарплат, которые получают молодые врачи. Тогда было принято решение увеличить их заработную плату. Сегодняшнее решение касается всех бюджетников, а не только медиков.

Кроме того, сегодня были достигнуты решения в области финансирования системы здравоохранения. Со стороны федерального бюджета будет оказана поддержка в реализации инвестиционных проектов в Саратовской области.

Отмечается, что принятые сегодня решения могут стать серьезным шагом в плане повышения зарплаты бюджетникам, улучшения качества медицинских услуг, привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест.

«В начале мая Вячеслав Володин поднял актуальный вопрос — почему из региона уезжают люди. В этом паблике сотни человек высказали свои мнения и пожелания по этой теме. И принятые сегодня на совещании решения могут стать первым шагом к изменению ситуации», — говорится в сообщении.

View this post on Instagram

Только что в Москве закончилось совещание под председательством Первого заместителя Председателя Правительства РФ – Министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова. В совещании принимал участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Как стало известно от помощника Вячеслава Володина в Госдуме, приняты несколько важных для нашей области решений. Они касаются зарплат бюджетников Саратовского региона. Напомним, в начале мая в Вольске Вячеслав Володин поднял тему низких заработных плат молодых врачей. Тогда было принято решение увеличить им зарплату. Сегодняшнее решение по повышению зарплат касается не только работников сферы здравоохранения, но и всех остальных бюджетников. Также сегодня достигнуты решения в области финансирования системы здравоохранения. Будет оказана поддержка со стороны федерального бюджета в реализации инвестиционных проектов в нашем регионе. Принятые сегодня решения могут стать серьезным шагом в плане повышения зарплаты бюджетникам, улучшения качества медицинских услуг, привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест. В начале мая Вячеслав Володин поднял актуальный вопрос — почему из региона уезжают люди. В этом паблике сотни человек высказали свои мнения и пожелания по этой теме. И принятые сегодня на совещании решения могут стать первым шагом к изменению ситуации.

A post shared by Володин. Саратов. (@volodin.saratov) on

0 0 0 0 0