Сегодня может быть принято решение о создании в Саратове «Нижней Волги»

Опубликовано 17 октября в 14:56
0 0 0 0 0

Сегодня может стать известно, будет ли в Саратовской области создано межрегиональное ведомство по контролю федеральных дорог, что принесет региону инвестиции и рабочие места. Об этом сообщается на странице volodin.saratov в Instagram. 

Как рассказа спикер Госдумы Вячеслав Володин, сегодня может быть принято решение о создании в Саратове Нижневолжского управления федеральных автомобильных дорог.

«Я надеюсь, что такое решение будет принято. Оно долгожданное. Мы более 20 лет стремились к тому, чтобы это управление было создано именно в Саратове. Управление не самоцель, просто вместе с ним к нам в регион приходит центр инвестиционной активности и решается вопрос контроля за федеральными автомобильными дорогами, а их у нас все больше и больше становится. Если такое решение состоится сегодня, то это большая помощь региону и в создании рабочих мест, и в пополнении бюджета», — сказал Вячеслав Володин.

Новое управление станет межрегиональным — будет обслуживать дороги как Саратовской области, так и прилегающих регионов.

«Мы откроем для себя новые возможности и новые горизонты планирования, потому что с приходом этого управления в сфере дорожного хозяйства, качества дорог многое должно измениться в лучшую сторону», — отметил спикер Госдумы.

0 0 0 0 0