Сотрудницу швейной фабрики в Вольске уволили из-за жалобы на видеокамеру

Опубликовано 02 августа в 14:23
0 0 0 0 0

Сотрудницу швейной фабрики «Элис» в Вольске Саратовской области уволили из-за скандала, связанного с установкой видеокамер в женской раздевалке. Об этом пишет местное издание «Про Вольск». 

Как рассказала СМИ одна из закройщиц, женщину якобы вынудили уволить из-за того, что она распространила в социальных сетях информацию о камерах видеонаблюдения в раздевалке. Напомним, ранее в сети появилась информация о том, что в помещении по указанию руководства под предлогом борьбы с воровством установили камеру. Правда, жалоб на кражи не было.

Уволенная рассказала «Про Вольск», что прямых доказательств, что ее увольнение связано с данной историей нет, но она считает, что именно это послужило причиной .

«В публикациях звучало, что жалоба поступила от закройщицы, а нас всего 10 человек, поэтому «виноватого» долго искать не надо. Сейчас я переживаю за других девчонок, чтобы их тоже не отправили на улицу», — рассказала женщина.

По ее словам, у коллектива швейной фабрики сложились не самые добрые отношения с новым директором Юлией Рубцовой. До этого она руководила мясокомбинатом «Дубки».

Уволенная уточнила, что зарплата сотрудников зависела от выполнения плана. С приходом нового директора появились «новые люди из Саратова», которые получили должности с зарплатами в 3-4 раза выше, чем у других. Женщина подчеркнула, что «сейчас их заботит не выполнение плана, а интриги и борьба за власть», а это «сказывается на заработках простых работников».

Также в издании сообщили, что сама Рубцова заявила, что никакого скандала с видеокамерой не было.

0 0 0 0 0