Развлечения

Страшно красивые: бестселлеры ЭКСМО для Хэллоуина

Опубликовано 25 октября в 11:37
0 0 0 0 0

Магия растений и кристаллов, вдохновленные русскими сказками оракулы, манифест современной ведьмы, увлекательное путешествие с главой похоронного бюро, графический роман о девочке-призраке, оставивший в восторге Нила Геймана, — ЭКСМО рассказывает об эзотерических бестселлерах и самых ожидаемых мистических новинках, которые станут красивым и оригинальным подарком на Хэллоуин и любой особенный день.

«The Good Tarot. Всемирно известная колода добра и света»

Мировой бестселлер от специалиста в области интуитивного знания Колетт Барон-Рид. Источником вдохновения для колоды стала современная позитивная психология. The Good Tarot говорит на языке аффирмаций, и послания этой колоды неизменно вдохновляют и дарят надежду. В подарочный набор входят 78 карт, иллюстрированных художницей Дженой Деллой Гроталья, и авторское руководство, раскрывающее духовный смысл колоды.

«Witch. Неудержимая. Неукротимая. Непокорная»

Манифест современной ведьмы, нацеленной исключительно на позитивные практики и работу с природными энергиями для улучшения жизни. Лиза Листер — викканка, целительница и хранительница традиций цыганской магии. В ее книге помимо экскурса в историю магии в ее книге представлено множество практических рецептов, заклинаний и ритуалов, передающихся в семье Листер из поколения в поколение и актуальных во все времена.

«Магия камней и кристаллов»

Хизер Аскинози и Тимми Джандро рассказывают, как добиться максимального эффекта от духовных и целительских практик с помощью энергии одного из древнейших даров Земли — кристаллов. Подробные описания свойств каждого камня делают книгу настоящей энциклопедией и прекрасным подарком как для знатоков, так и для тех, кто только открывает для себя удивительный мир минералов.

«Магический гербарий»

Майя Толл провела год в Ирландии, перенимая у местной травницы секреты мастерства, а сейчас помогает женщинам обрести связь со своим духовным началом через соприкосновение с природой. В книге она рассказывает о таинственных свойствах 36 трав, плодов и цветов. Дополняет это богато оформленное подарочное издание колода-оракул из 36 карт, которая позволит открыть для себя силу и мудрость растений.
Ожидается в октябре.

«Everyday Witch Tarot. Повседневное Таро ведьмы»

Знаменитая колода впервые на русском языке. Колода следует классической системе Райдера–Уэйта, к которой викканка и целительница Дебора Блейк добавила щепотку своего фирменного юмора. Подход Деборы к Таро прост, понятен и ориентирован на тех, кто предпочитает здоровую иронию туманной мистике. В набор входят 78 карт с иллюстрациями художницы Элизабет Альбы, полноцветное руководство, подарочная упаковка.
Ожидается в ноябре.

0 0 0 0 0