Трамвай с главой Саратова сломался в центре города

Опубликовано 22 января в 16:25
0 0 0 0 0

Сегодня глава Саратова Михаил Исаев снова попробовал добраться на работу на общественном транспорте. Правда, по дороге трамвай, на котором он ехал, сломался и мэр был вынужден пересесть на автобус. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм. 

По словам главы города, он хотел оценить пропускную способность дорог и ситуацию с уборкой города, поэтому попытался добраться на работу из поселка Поливаноквка. Вместе с ним на трамвае ехала глава администрации Ленинского района Лада Мокроусова.

Михаил Исаев сообщил, что на трамвай №6 он сел в 7.10 на конечной остановке. На нем он доехал до улицы Гвардейской. Во время поездки к нему обратился житель Саратова, который попросил очистить дороги от снега и наледи на улице Чайковского. Этот вопрос он сразу передал на проработку главе райадминистрации.

На Гвардейском мэр пересел в трамвай №3, на котором он планировал добраться до Мирного переулка. Однако трамвай сломался на пересечении улиц Астраханская и Московская. В связи с этим Исаев вышел у Губернского рынка до пешком дошел до Московской, где пересел на автобус.

В трамвае №3 одна из женщин рассказала главе города о проблемах с расчисткой улицы Мира. Исаев также отправил этот адрес в работу.

«В итоге продолжительность поездки составила 1 час 20 минут и, на мой взгляд, она выдалась продуктивной, так как удалось пообщаться с горожанами, выслушать их вопросы и просьбы. Отмечу, что все они взяты на контроль и будут в дальнейшем проработаны. Кроме того, в связи с неудовлетворительным состоянием трамвайных остановок по пути следования данных маршрутов, мной поручено в максимально кратчайшие сроки произвести их расчистку», — написал Михаил Исаев.

https://www.instagram.com/p/Bs7pZyrnpra/

0 0 0 0 0