Участник «Дома-2» Илья Яббаров из Саратова снова задолжал по алиментам

Опубликовано 28 марта в 15:58
0 0 0 0 0

Саратовец, участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров в очередной раз стал должником по алиментам. Об этом информирует пресс-служба регионального УФССП.

Напомним, в марте прошлого года Яббаров погасил половину долга в размере 150 тысяч рублей. С января по ноябрь 2018 года он частично выплатил алименты в размере 201 тысячи рублей. Сейчас сумма задолженности составляет почти 94 тысячи рублей.

Во время исполнительных действий приставы выяснили, что Яббаров вернулся в проект «Дом-2». В связи с этим они отправили на почту телеканала «ТНТ», проекта и заказной почтой, запросы о предоставлении сведений о доходах саратовского участника. В АО «ТНТ-Телесеть» сотрудники УФССП направили постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника.

Сейчас идут мероприятия по установлению места фактического проживания Ильи Яббарова и передаче исполнительного производства для дальнейшего исполнения.

Стоит отметить, что вчера Яббаров опубликовал в Instagram снимок платежного документа на сумму 41 тысяча 200 рублей. Он подчеркнул, что выплачивает алименты своему ребенку.

При этом в пресс-службе УФССП добавили, что деньги на депозитный счет еще не поступили.

0 0 0 0 0