В Энгельсе предложили установить памятник Сергею Шнурову

Опубликовано 07 марта в 12:02
0 0 0 0 0

Один из жителей Энгельса Саратовской области предложил поставить на кольцевой развязке улиц Тельмана и Маяковского памятник солисту группы «Ленинград», члену общественного совета при комитете Госдумы по культуре Сергею Шнурову. Об этом  сообщает пресс-служба администрации ЭМР.

Автор инициативы считает, что тексты Шнурова точно характеризуют быт русского человека и в них правдиво описываются взаимоотношения полов и институт семьи.

Также жители Энгельса предложили установить на этом оживленном месте памятники Эрнсту Тельману, Владимиру Маяковскому, мемориал, посвященный труженикам тыла, яблоню с символикой города-сада и композицию с Ильей Муромцем.

В администрации ЭМР уточнили, что все предложения будут рассмотрены на ближайшем заседании градостроительного комитета.

Отметим, что Сергей Шнуров прокомментировал эту идею в своей манере. В стихах он дал понять, что думает на этот счет. Публикация появилась в его Instagram.

View this post on Instagram

Вы аварийность снизить не хотите ли? Тогда короткими и ёмкими словами Заговорить и мыслить все водители Должны. Мы ж понимаем это с вами. Готов я стать наглядным экспонатом! Стоять живым хоть до обморожения На перекрёстках наших. Только матом Пускай общаются участники движения. Хотя и так, вы подтвердите, братцы, Кто часто ездил по дорогам нашим, Не обойтись без слов, как заебаться, Пиздец, ну нахуй, ёбнуться, ебашим.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

 

 

0 0 0 0 0