В Энгельсе пропавшая 8-летняя девочка осталась у подруги и не предупредила об этом родителей

Опубликовано 14 октября в 16:47
0 0 0 0 0

В Энгельсе нашли пропавшую 8-летнюю девочку, которая осталась у подруги. Об этом информирует пресс-служба управления Росгвардии по Саратовской области. 

Сообщается, что поздно вечером в энгельсскую полицию обратилась многодетная мать, которая рассказала, что ее 8-летняя дочь ушла днем кататься на велосипеде и не вернулась домой. Вместе с соседями женщина пыталась найти дочь, но поиски не дали результатов. Сотового телефона у девочки не было.

Наряды вневедомственной охраны получили приметы ребенка и отправились на розыск школьницы. Час бойцы Росгвардии обследовали прилегающую территорию и опрашивали местных жителей. Спустя некоторое время прапорщик Андрей Зверев и сержант Валерий Щербич увидели у дома на Тамбовской велосипед девочки.

Они предположили, что ребенок может находиться рядом, обследовали территорию и нашли пропавшую. Она увлеклась игрой с подругой и забыла предупредить об этом родителей. На месте происшествия работали сотрудники следственно-оперативной группы, также туда прибыли родители ребенка.

0 0 0 0 0