В «Гагарине» откроют кофейню «Кофе и Шоколад» и ресторан «Фри Флай»

Опубликовано 19 июля в 14:55
0 0 0 0 0

В пассажирском терминале нового саратовского аэропорта «Гагарин» откроют кофейню региональной сети «Кофе и Шоколад» и ресторан «Фри Флай». 

Кофейня будет располагаться на первом этаже в общедоступной зоне аэропорта. Посетители смогут оценить классические блюда и десерты французской кондитерской «Пеше Миньон», а также сорта кофе и чая.

Пассажиры, ожидающие вылета внутрироссийских или международных рейсов, смогут провести время в ресторане «Фри Флай». Он откроется на втором этаже пассажирского терминала. В меню ресторана представлен широкий ассортимент блюд на любой вкус. Также посетители смогут взять блюда в самолет.

По словам исполнительного директора аэропорта «Гагарин» Алексея Жамкина, меню кофейни и ресторана, концептуальные решения их интерьеров и политика ценообразования, позволят создать для всех посетителей комфортные условия обслуживания.

«Мы работаем на тем, чтобы наших пассажиров с открытием новой авиагавани ждало качественное и быстрое обслуживание, ну и, конечно, широкий ассортимент блюд и напитков на любой вкус», — подчеркнул он.

Отметим, что двери кофейни и ресторана откроются с началом работы нового аэропорта. В различных зонах пассажирского терминала также будут представлены 40 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.

0 0 0 0 0