В новый аэропорт приглашают операторов общественного питания и ритейла

Опубликовано 01 февраля в 14:52
0 0 0 0 0

АО «СарАэро-Инвест», входящее в холдинг «Аэропорты Регионов», объявило о начале проведения тендеров по выбору арендаторов помещений и площадей в пассажирском терминале нового саратовского аэропорта «Гагарин». Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Отмечается, что потенциальные участники могут обустроить в пассажирском терминале заведения общественного питания, точки продажи продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе с использованием вендингового оборудования. Площади и помещения расположены в секторе регистрации, залах ожидания вылетов внутренних и международных рейсов, а также в залах повышенной комфортности.

В пассажирском терминале нового аэропорта Саратова обустроят несколько точек обслуживания, предлагающих широкий выбор товаров и услуг, включая кафе и кофейни, рестораны, гастрономические и сувенирные магазины, аптеку. 

В зонах обслуживания пассажиров планируют установить до 40 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.

По условиям тендеров арендаторы должны обеспечить обустройство и начало работы соответствующих точек общественного питания и ритейла одновременно с началом деятельности нового аэропорта в сентябре 2019 года.

Узнать об условиях заключения договоров аренды площадей и помещений можно на сайте строящегося аэропорта. 

0 0 0 0 0