В новый аэропорт в Сабуровке стали набирать персонал

Опубликовано 03 апреля в 14:44
0 0 0 0 0

В новый саратовский аэропорт «Гагарин» начался массовый подбор персонала. Представлено более 500 вакансий. Об этом сообщает пресс-служба холдинга «Аэропорты Регионов». 

Функционирование «Гагарина» будут обеспечивать более 20 производственных, технических и административных служб. Для этого будут привлекать работников со средним, средним профессиональным, высшим и высшим авиационным образованием.

По словам исполнительного директора АО «СарАэро-Инвест» Алексея Жамкина, формирование штата сотрудников аэропорта является ключевым этапом подготовки к его вводу в эксплуатацию. Он подчеркнул, что также планируется пригласить на работу сотрудников действующего аэропорта Саратова «Центральный».

«Оснащение комплекса современным оборудованием, новыми техническими системами и спецтранспортом требует привлечения специалистов с такими компетенциями, которые до текущего момента на территории региона не использовались. Для качественного отбора кандидатов, их обучения и стажировки мы начинаем кампанию по рекрутингу за несколько месяцев до ввода аэропорта в эксплуатацию», — пояснил Жамкин.

Отметим, что для размещения сотрудников на территории нового аэропорта был возведен комплекс административно-производственных зданий, в которых созданы комфортные служебные, бытовые и санитарные условия. Предусмотрены столовая, раздевалки, душевые, комнаты отдыха и приема пищи.

Предприятие предлагает конкурентоспособную заработную плату, предоставляет льготы и гарантии в соответствии с Трудовым кодексом. Профессиональная подготовка и повышение квалификации обеспечиваются за счет предприятия. Также планируется организация бесплатной доставки персонала из Саратова.

Перечень вакансий и предъявляемые требования к кандидатам соискатели могут уточнить в службе персонала аэропорта «Гагарин» по телефонам горячей линии 8(8452) 30-50-80 и 8(8452) 30-50-90. Также с перечнем вакансий можно ознакомиться на сайте аэропорта «Гагарин».

0 0 0 0 0