В Новый год саратовские автобусы сменят маршрут

Опубликовано 29 декабря 2018 в 16:51
0 0 0 0 0

В новогоднюю ночь саратовский общественный транспорт будет ездить по другим маршрутам. Об этом информирует пресс-служба мэрии. 

Сообщается, что с 19.00 31 декабря по 4.00 1 января будет действовать ограничение движения автобусов по Московской — от Вольской до Соборной; по Горького — от Большой Казачьей до Челюскинцев; по Радищева — от Челюскинцев до Волжской.

Объезжая закрытые участки маршрутов транспорт будет следовать так: при движении от Чапаева к Театральной площади: маршруты №№ 2Д, 3, 33, 11, 97 будут двигаться по улицам Чапаева, Кутякова, Радищева. Маршруты №№ 2Д, 3, 97 далее следуют по установленным схемам движения; маршруты №№ 11, 33 проходят по Челюскинцев, Соборной до Московской и далее следуют по установленным схемам движения.

В обратном направлении: маршрут № 97 следует по Радищева, Кутякова, Вольской, Сакко и Ванцетти, Чапаева; маршруты №№ 11, 33 следуют по Московской, Соборной, Челюскинцев, Кутякова; далее маршрут № 33 следует по установленной схеме движения, маршрут № 11 – по Вольской, Московской; маршрут № 3 в обратном направлении следует по Кутякова, Вольской, Московской и далее по установленной схеме; маршрут № 52 будет двигаться по Челюскинцев, Соборной, Московской, Некрасова, проезду Котовского в обоих направлениях; маршрут № 95 по Челюскинцев, Соборной, Московской, в обоих направлениях; маршрут № 8А будет осуществлять объезд по Челюскинцев, Соборной, Московской, Некрасова, проезду Котовского, Соборной площади, Радищева и далее по установленной схеме; маршрут № 110 объезжает закрытый участок по Горького, Большой Казачьей и далее по установленной схеме движения.

0 0 0 0 0