В России появилась антипремия «Золотая макарошка» в честь экс-министра Натальи Соколовой

Опубликовано 12 декабря 2018 в 19:50
0 0 0 0 0

В России ввели названную в честь экс-министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой антипремию «Золотая макарошка». Соответствующий конкурс среди депутатов и чиновников организовал Ленинский коммунистический союз молодежи РФ на своей странице во «ВКонтакте». Об этом пишет портал Ura.ru. 

Сообщается, что 9 декабря победитель конкурса определился. Антипремию получит директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. Она набрала 44%. «Награда» была вручена чиновнице уральскими коммунистами.

Напомним, на всю Россию она прославилась после своей фразы о том, что «государство вам ничего не должно, государство не просило вас рожать».

На странице организации также говорится, что второе место досталось депутату Государственной думы, члену фракции «Единая Россия» Сергею Вострецову, который предложил ввести налог для самозанятых граждан и домохозяек. На третье месте оказалась Сенатор от Брянской области Екатерина Лахова.

Четвертое место было отдано экс-министру труда и занятости Саратовской области Наталье Соколовой. Именно в честь ее слов и была введена «награда».

Напомним, широкий резонанс получила история с Натальей Соколовой, которая в октябре этого года сообщила о возможности прожить на 3500 рублей в месяц.

0 0 0 0 0