В Саратове хулиганы потушили «вечный огонь»

Опубликовано 06 февраля в 17:25
0 0 0 0 0

Вчера на Театральной площади Саратова неизвестные потушили «вечный огонь». Информация об этом появилась в группе «Саратов Онлайн» социальной сети «ВКонтакте». 

По словам автора поста Александры Куракиной, которая опубликовала снимок, трое ребят потушили «вечный огонь» у памятника борцам Революции на Театральной площади. Она пояснила, что девочка и два парня лет 16 подошли в «вечному огню», один из них слепил большой снежок и кинул в его сторону. Очевидцы происшествия стали ругаться на подростков, но те засмеялись и убежали.

Как сообщили в администрации Волжского района, сегодня утром они отправляли заявку в газовую службу по «вечному огню». Диспетчер, который принимал заявку, сообщил, что огонь действительно вчера погас. Однако выехавшие на место сотрудники АО «Саратовгаз» потухшего огня не увидели. В компании предполагают, что это могли быть временные перебои и «огонь» мог сам «восстановиться».

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области «Четвертой Власти» рассказали, что в полиции зарегистрирована информация об этом событии. На место выезжала следственная группа для проведения соответствующей проверки.

0 0 0 0 0