В Саратове открылся арт-объект внучки известного саратовского архитектора Юрия Менякина

Опубликовано 02 мая в 18:46
0 0 0 0 0

На этой неделе в Саратовском историко-патриотическом комплексе «Музей боевой и трудовой славы» состоялось торжественное открытие арт-объекта «Все в твоих руках! Береги себя!». Об этом сообщил сын известного саратовского архитектора Юрия Менякина Иван Менякин.

Открытие композиции состоялось 30 апреля в аллее трезвости «Саратов молодой» около Национальной деревни. Она представляет собой 2,5-метровую ладонь, в ее центральной части вырезана бабочка. Она символизирует красоту и здоровый образ жизни.

Автором идеи выступила дочь Ивана Менякина, внучка известного архитектора Наталья. Идею она смогла воплотить в жизнь вместе с учащимися и педагогами Техникума отраслевых технологий, а также при поддержке регионального «Общества трезвости и здоровья».

«Качество нашей жизни зависит от нас самих. Арт-объект является отсылкой к здоровью, к которому люди порой не относятся с должным вниманием. На руке также изображены цветы, олицетворяющие красоту, которая всегда сопровождает молодость и здоровье», – рассказала автор арт-объекта.

0 0 0 0 0