В Саратове отменили концерт бывшего клавишника группы Uriah Heep

Опубликовано 05 апреля в 12:47
0 0 0 0 0

В Саратове не состоится концерт экс-лидера британской группы Uriah Heep Кена Хенсли. Он должен был пройти 8 апреля в областной филармонии имени Альфреда Шнитке. Об этом сообщает ТАСС. 

Отметим, что концерт отменился в связи с тем, что местный промоутер подписал контракт, но игнорировал его условия. 

По словам Хенсли, саратовским организаторам была предоставлена «полная свобода действий, но в итоге они не сдержали слово, и ничего не оставалось сделать, кроме как пойти на отмену». 

Музыкант также отметил, что это второй случай за 10 лет, когда он отменяет концерт. 

«Данный факт вполне красноречиво свидетельствует о том, насколько серьезно он нарушил наше соглашение. Я надеюсь вернуться туда, чтобы реабилитироваться», — сказал экс-лидер британской группы и предал слова поддержки саратовским поклонникам, отметив, что они ему небезразличны.

При этом, как рассказал ИА «Взгляд-инфо» директор ООО «Творческая мастерская» Сергей Мошин, директор Кена Хенсли поставил невыполнимые условия. Технически было заявлено то, чего в Саратове нет, а привезти из Москвы невозможно. Он подчеркнул, что если бы они выполнили все новые условия, то «ушли бы в минус». Мошин также отметил, что все, кто уже купил билеты на концерт рок-звезды, могут без проблем их вернуть. 

0 0 0 0 0