В Саратове продолжаются поиски пропавшей Лизы Киселевой

Опубликовано 10 октября в 14:05
0 0 0 0 0

В Саратове тысячи добровольцев вышли на поиски пропавшей вчера девятилетней Лизы Киселевой. Девочку не прекращая ищут со вчерашнего вечера.  

Поисковый отряд «Лиза Алерт» обращается к владельцам камер видеонаблюдения в районе СХИ, старого аэропорта и близлежащих районов, а также к водителям с видеорегистраторами, которые проезжали вчера по этим районам. Отправить записи можно на почту lizaalert64@gmail.com. Также можно связаться с волонтерами по многоканальному телефону поискового отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52, а также с координаторами в Саратове: Людмила 89372240660, Марина 89053850388.

Все желающие могут помочь добровольцам и привезти к штабу, который располагается в районе школы №24 на Жуковского, 24, распечатанные ориентировки, скотч, пальчиковые батарейки, чай, еду.

Напомним, вчера стало известно о том, что Лиза Киселева вышла из дома по улице Высокая, 7 примерно в 7.30. Она направлялась в школу №73. Однако туда девочка так и не пришла.

Приметы пропавшей: на вид 9-10 лет, рост 130 см, среднего телосложения, глаза серо-голубые.

Девочка была одета в шапку малинового цвета, короткую куртку светло-зеленого цвета, темные колготки, черные ботинки на белой подошве. Также при ней был рюкзак черного цвета с белыми цветочками и сумка со сменной обувью. По некоторым данным, сумку со сменкой нашли в одном из мусорных баков в районе старого аэропорта. Официально эта информация пока не подтверждена.

Отметим, что региональное СУ СКР по факту безвестного исчезновения ребенка возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Расследованием уголовного дела занимаются наиболее опытные следователи и криминалисты СК.

0 0 0 0 0