В Саратове задержан подозреваемый в убийстве 9-летней Лизы Киселевой

Опубликовано 11 октября в 09:45
0 0 0 0 0

В Саратове задержали подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой. Он находится в отделении полиции. Девочка ушла в школу утром 9 октября и пропала. Ее тело обнаружили в одном из гаражей. 

Как сообщает телеграм-канала “Baza”, подозреваемого зовут Михаил Туватин и ранее он был судим по статье “Насильственные действия сексуального характера”. Следователям он сознался в убийстве и рассказал, что задушил Лизу со злости из-за того, что она якобы грубо ему ответила. Он также показал, где спрятал тело ребенка.

Отметим, что на месте обнаружения трупа собрались сотни саратовцев. Они требовали выдать им предполагаемого убийцу и устроить самосуд. Затем несколько десятков горожан отправились к отделу полиции на Московской — они перекрыли дорогу с требованием, чтобы к ним вышло руководство.

По тревоге были подняты районные отделы полиции. К гаражам прибыли заместители начальника ГУ МВД Николай Ситников и Сергей Шнейдерман, глава УМВД по Саратову Андрей Чепурной, а также сотрудники ОМОН.

Напомним, Лиза Киселева 9 октября в 7.30 вышла из дома на Высокой, 7 в школу №73. В учебное заведение девочка не пришла. О пропаже заявила ее мать. Девочку по всему Саратову искали тысячи добровольцев.

Видео: Life.ru

0 0 0 0 0