В Студгородке появится спорткомплекс открытого типа

Опубликовано 09 августа в 15:22
0 0 0 0 0

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил возвести спортивный комплекс открытого типа между двумя общежитиями СГУ. Об этом он сказал в ходе сегодняшнего визита в Саратов. 

Сейчас в Студгородке есть только асфальтированная футбольная площадка, которую Володин назвал «травмоопасной» и призвал к концу сентября оборудовать спорткомплекс.

Присутствующие на встрече с Вячеславом Володиным студенты заметили, что на макете нет боковых скамеек на футбольной площадке. Из-за того, что пространства не хватает, их предложили установить в зеленой зоне по периметру. В таком случае трубы необходимо перенести от теплотрассы.

Спикер Госдумы предложил студентам войти в общественный совет и следить за строительством. «Вам здесь играть. Надо скорректировать все сразу, чтобы не было ошибок. Если есть желание в шахматы, значит должно быть, если есть желающие играть в настольный теннис, это тоже надо продумать. Исходите ещё и из того, что это будет оборудовано мягким покрытием. И зимой здесь можно заливать каток», — цитирует «Четвертая Власть» Володина.

Учитывая вынос тепловых сетей, работы планируется выполнить до 1 октября.

Фото: Четвертая Власть 

0 0 0 0 0