Без рубрики

Володин не доволен работой губернатора Радаева

Опубликовано 16 апреля в 13:38
0 0 0 0 0

И грянул гром над Саратовом…
половина чиновников — без зонтов ☂️

?Как стало известно из окружения мэра Исаева, в прошлый приезд в область Володина досталось по полной всем, в том числе самому Исаеву.
У региональных и городских властей состоялся тяжелый разговор с земляком. Как рассказывают, Председатель ГД был чернее тучи. Он заявил Радаеву, Исаеву и Ко, что многие их решения провальные, а работа самих руководителей неэффективна.

?Губернатор собрал вокруг себя целый женсовет. Гречушкина, Горячева, Колязина полностью отстранили Радаева от необходимой информации. Женщины льют в уши главе региона воду, усыпляя бдительность. А Валерий Василич слушает и всему верит.

?Говорят, что единственные, кого Володин похвалил, — это практик-Стрелюхин и молодой Бусаргин, который курирует все стройки региона.

?Состоялся серьёзный разговор по министру транспорта Чурикову, который отдавал все подряды на ремонт дорог своей дочери. Результат на лицо — тот уже написал заявление на увольнение.

Чернее тучи вернулся с этой встречи и Исаев. Он получил за свою согласительно-вредительскую позицию. Многие региональные дороги забрали на федеральный уровень, деньги высвободились, а Саратов все равно никак не может получить дополнительные средства на ремонт дорожной сети. Если сравнить Исаева с покойным Грищенко, — тот хоть как-то боролся за город, Исаев же со всем соглашается.

?Еще один жирный минус в копилку губернатора и мэра — заваленные проекты с экспертизой. Сметная стоимость объектов выходит выше реальной в несколько раз. Кстати, директор государственного автономного учреждения «Саратовский региональный центр экспертизы в строительстве» Станислав Безяев, по нашей информации, тоже написал заявление.

⚠️Подведём итог: руководители региона и города неэффективны (для вас это же не новость, да?), женсовет взял в оборот губернатора (очарован-околдован?). Ну а Володин, глядя на всё это, дистанцировался от всех них. Теперь наши недоумевают — как им жить дальше без поддержки земляка?

0 0 0 0 0