Володин предложил саратовским чиновникам «быть с людьми»

Опубликовано 09 сентября в 09:47
0 0 0 0 0

Без мигалок, выделенной полосы и попрыгать с баулами по платформам.

Вячеслав Володин предложил саратовским чиновникам «быть с людьми» и ездить в новый аэропорт только на электричке.

Напомним, еще в прошлом году Володин обсуждал с региональными чиновниками и руководителем Приволжской железной дороги идею построить выделенный жд-путь, расположенный ближе к аэропорту «Гагарин», и траволатор. Это поможет пассажирам комфортнее добираться до терминала.
РЖД готова к строительству. Разработано соглашение о государственно-частном партнерстве, однако уже год оно просто лежит в правительстве региона.

📢»Зачем вы это делаете?»- задал вопрос Володин чиновникам. —  «Ну задумайтесь, вот от кого это зависит? От вас зависит. Ну вот смотрите, какие могут быть претензии к начальнику дороги или руководству РЖД? Никаких. Не власть плохая, отдельные чиновники, которые в нее забрались не по тем качествам, которые у них должны быть. В первую очередь, ответственность, совесть, профессионализм — вот и все. Значит тот, кто отвечает за это, — человек безответственный, непрофессиональный и непорядочный. Вот кто за это отвечает? Разберитесь. И отказаться от поездки в аэропорт на персональных автомобилях и ездить, пока не построите вместе с РЖД, только электричкой. Вот берите и покажите пример. И ходите с этими баулами с этой высочайшей платформы, вниз спускайтесь и вверх добирайтесь. Тогда вы будете с людьми, вы будете честными перед ними», — высказал мнение Володин.

0 0 0 0 0