Володин раскритиковал строителей бассейна в Романовке

Опубликовано 27 сентября в 14:47
0 0 0 0 0

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин высказал жесткую критику в адрес строителей бассейна в поселке Романовка Саратовской области.

Напомним, в сентябре 2018 года в ходе визита Володина в поселок к нему обратились тренеры и преподаватели школы имени И.В. Серещенко и попросили построить крытый бассейн рядом со спорткомплексом открытого типа, который появился рядом с учебным заведением по благотворительному проекту председателя ГД.

Сегодня Володин убедился, что рабочие могут не закончить объект до наступления холодов, поскольку у бассейна ещё даже нет крыши, а благоустраивать территорию и класть асфальт можно только при плюсовой температуре.

Спикер Госдумы отметил, что начнутся минусовые температуры и «будут проблемы директору школы». «Иными словами, вы, скорее всего, не уложитесь до 1 января», — сказал он. В ответ губернатор Валерий Радаев заверил, что «уложатся».

В ходе поездки Вячеслав Володин предложил включать подрядчиков, срывающих сроки работ, в специальные «чёрные» списки и потом не допускать до конкурсов. Также он остался недоволен количеством человек, которые трудятся на объекте.

Фото: ИА «Взгляд-инфо»

0 0 0 0 0