Володин рекомендовал саратовским чиновникам не уходить в отпуск

Опубликовано 10 июля в 23:11
0 0 0 0 0

Отдохнуть не получится.

Вячеслав Володин рекомендовал саратовским чиновникам летом поработать и не перекидывать нерешенные вопросы на коронавирус. Речь, в частности, идет об обустройстве двух парков: Имени Гагарина в Заводском районе и имени Петра I рядом с гостиницей «Словакия».

«Отдохнуть не получится», — заявил председатель Госдумы.

«Во-первых, не надо списывать нерешенные вопросы на пандемию, ну и конечно, надо исходить из того, что летнее время очень важное для того, чтобы не упустить возможности, найти новые ресурсы, направить их на решение проблем. В этой связи хочу попросить нашего мэра города Михаила Александровича Исаева поверить в себя, поверить, что такие возможности надо использовать и, конечно, найти решение проблем, которые на сегодняшний день не решены.
Речь идет о том же парке имени Юрия Алексеевича Гагарина в Заводском районе. Мы в прошлом году нашли средства и заказали проект. У нас есть проект. Это уже полдела сделано. Мы сможем с вами в этом году уже начать работы по благоустройству этого парка.
Вспомните, в прошлом году губернатор заявил о том, что берет под личный контроль обустройство парка имени Петра Первого рядом с гостиницей «Словакия». Ну там пустырь, стоят машины. Найдите решение. Со своей стороны, окажу помощь», — заявил Володин.

0 0 0 0 0