Вячеслав Володин о «Волге»: «Мы обязаны сделать стадион доступным. Тогда у нас будут расти олимпийцы»

Опубликовано 07 августа в 18:28
0 0 0 0 0

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал сделать стадион «Волга» открытым и бесплатным для посетителей. Это произошло сегодня в рамках его визита на спортивный объект.

Он также продолжил критиковать местных чиновников за срыв сроков реконструкции стадиона, подчеркнув, что второй раз средства найдены не будут и пока они есть, нужно «добиваться прогресса».

«Соберитесь с общественностью в октябре, обсудите с ними. Определитесь. Два раза Исаев на грабли наступил, надеюсь, в третий не наступит. Придется на будущий год переносить «Волгу», а затем начнем «Спартак», — призвал Вячеслав Володин и обратился к общественному совету, который контролирует тему реконструкции стадионов «Спартак» и «Торпедо», чтобы они уже сейчас начали готовить проект.

В ходе посещения объекта Володин потребовал выходить на проектирование. «Мы должны понять, каким хотим видеть наши стадионы. Соберитесь — обсудите»,- сказал он.

Спикер Госдумы также подчеркнул, что стадион должен быть открытым и бесплатным, поскольку для города он, «Спартак» и «Торпедо» «ничего не будут стоить».

«Не надо так — мы построили и начинаем собирать деньги с родителей. Мы ради этого работаем? Мы обязаны сделать стадион доступным. Тогда у нас будут расти олимпийцы», — резюмировал Володин.

Фото: ИА «Взгляд-инфо» 

0 0 0 0 0