Вячеслав Володин остался недоволен темпами строительства дома в Елшанке

Опубликовано 27 июня в 22:05
0 0 0 0 0

Председатель Госдумы Вячеслав Володин посетил площадку, на которой проходит строительство дома для переселенцев в поселке Елшанка.

Спикер ГД остался недоволен темпами работ и потребовал увеличить количество рабочих на объекте не в ущерб качеству.

«Сейчас готова 1/5 или 1/6 часть дома. Поэтому необходимость увеличения числа рабочих абсолютно обоснована»,  — заявил Вячеслав Володин.

В ходе беседы с представителем общественного совета, спикер Госдумы призвал сообщать ему о претензиях к качеству работы в случае их появления. Депутат Олбдумы Леонид Писной заверил политика, что все работы планируется завершить в срок.

«У вас здесь страдает культура работ — валяется кирпич, отходы на стройке. Нам надо себя перестроить. И самое главное, что финансирование есть. Поэтому надо организовывать работы. Тогда квалифицированные рабочие и строители не будут уезжать из региона», — заключил Вячеслав Володин.

Напомним, жители поселка Елшанка обратились к Вячеславу Володину за помощью с расселением аварийных и подлежащих сносу домов в октябре 2017 года. Эти здания не вошли в программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда, поскольку их внесли в список аварийных после 2012 года. Председатель Госдумы оказал помощь местным жителям и инициировал благотворительный проект по строительству многоэтажного дома. Новое жилье должны получить 248 семей. Сдать дом планируется 1 августа.

 

0 0 0 0 0