Вячеслав Володин поручил взять на контроль низкие заплаты дорожников

Опубликовано 18 октября в 09:50
0 0 0 0 0

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал сотрудников правоохранительных органов взять на контроль низкие зарплаты дорожных работников. Вчера он встретился с работниками дорожной отрасли Саратовской области в преддверии их профессионального праздника.

В своей речи Вячеслав Володин рассказал, чего уже удалось добиться и о планах. Несколько дорог было передано на федеральный уровень, также в Саратове было создано Нижневолжское управление федеральными дорогами.

Также, по словам Вячеслава Володина, принято решение о строительстве четырехполосной объездной дороги вокруг Саратова и нового моста через Волгу.

Спикер Госдумы затронул вопрос зарплат работников дорожной отрасли. Он отметил, что стоимость ремонта километра дороги в Пензенской области значительно ниже саратовских расценок, а заработная плата наших дорожников — в 2 раза ниже, что может быть связано с «серой зарплатой». Володин отметил, что это ведет к недополучению денег в областной бюджет. Он призвал правоохранителей взять размер зарплаты на контроль.

Фото: ИА «Взгляд-инфо»

0 0 0 0 0