Вылезьте из песочницы: Володин снова раскритиковал саратовских чиновников

Опубликовано 12 июля в 09:46
0 0 0 0 0

«Правильно было бы собирать вещички с пляжа, закончить кушать шашлыки, выгуливать корги, прекратить отдых и заняться решением вопросов».

Володин снова раскритиковал работу саратовских чиновников.
Речь идет о реализации, прежде всего, федеральных проектов.
Как пример, строительство новой Набережной: в прошлом году Саратов потерял 129 млн рублей. Теперь их нужно брать из областного бюджета.

«В экономике, бюджет стал меньше, потому что доходная часть, вы видите, просела. У нас есть возможность решить задачи за счет средств федерального бюджета. Надо только сделать одно: ответственно к этому отнестись.
Деньги в этом году уже с 1 января находились на счетах региона — прошло полгода. Не состоялись торги и не началась работа в театре оперы и балета, третий год цирк не можем ввести, дети остались без праздников.
Поликлиника в Солнечном-2 — работы начаты, но уже замечание делают в адрес нашего региона, подчеркивая, что на сегодняшний день объемы выполнения недостаточны».

Володин подчеркнул, если в этом году не закрыть эти вопросы, то только прямые финансовые потери составят около 5 миллиардов рублей.

«Задумайтесь! Поэтому прервите свой отдых, осознайте, что происходит, и перестройтесь», — рекомендовал Володин, — «Ну а тот, кто не может перестроиться, тогда там останьтесь на песочке и лучше не мешайте».

0 0 0 0 0