Застройщик Плеханов обратился в суд с иском о защите репутации

Опубликовано 19 июня в 20:54
0 0 0 0 0

Застройщик Плеханов обратился в суд из-за информационных нападок на него, — пишет «Четвертая Власть».

Плеханов строит целый ряд социальных объектов в регионе: школы, детские сады. Он считает, что нападки на него в отношении его профессиональной деятельности не соответствуют действительности и вредят его репутации.

Депутат-строитель из Энгельса, руководитель «ПДПСтрой» Дмитрий Плеханов обратился в арбитражный суд с иском о защите деловой репутации. Об этом «Четвертой власти» сообщили источники, близкие к застройщику. Таким образом он отреагировал на информационные нападки в отношении него и его профессиональной деятельности.

Плеханов строит целый ряд социальных объектов в регионе: школы, детские сады. В последнее время действительно немало критики деятельности «ПДПСтрой» в соцсетях, анонимных телеграм-каналах и СМИ, Плеханов считает, что нападки не соответствуют действительности и вредят его репутации. Не исключено, что речь идет об информационной войне, цель которой – передел строительного рынка.

Одна из последних громких историй – строительство школы в энгельсском поселке Приволжской. Отдельные члены общественного совета, следящего за возведением объекта, регулярно критикуют в соцсетях качество работ, выбор материалов и прочее. При этом они пишут жалобы областным и федеральным властям.

Источник Четвертая Власть

0 0 0 0 0