Житель Энгельса шантажировал девушек интимными видео с их участием

Опубликовано 23 апреля в 18:53
0 0 0 0 0

В Энгельсе Саратовской области расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины. Его подозревают в шантаже интимным видеоконтентом. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. 

Согласно данным следствия, 11 марта две девушки 18 и 19 лет познакомились в мужчиной в интернете. В этот же день они встретились с ним, а он предложил им вступить с ним в половой акт за денежное вознаграждение.

Девушки согласились и добровольно вступили с ним в половой акт в салоне его автомобиля. При это саратовец тайно снял все происходящее на камеру своего мобильника.

После этого, в период с 12 по 14 марта, он снова неоднократно предлагал девушкам вступить с ним в половой контакт и совершить с ним действия сексуального характера. Однако они отвечали ему отказом.

Тогда мужчина стал высказывать в адрес девушек угрозы и сказал, что если они и дальше будут отказываться от его предложений, то он выложит имеющиеся у него видео их полового акта. Эти угрозы девушки восприняли реально.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни) и ч. 1 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера). В содеянном он признался.

0 0 0 0 0