Жительница Саратова стала победительницей фестиваля World Folk Vision

Опубликовано 19 января в 13:06
0 0 0 0 0

Жительница поселка Степное Советского района Саратовской области Нелля Бейбулатова победила в Российском национальном этапе Всемирного фестиваля-конкурса национальных культур и искусства WORLD FOLK VISION в Сочи.

Сообщается, что теперь саратовчанка, как обладатель Гран-при, будет представлять нашу страну в мировом финале WORLD FOLK VISION в городе Эр-Рияд 9 марта.

По словам руководителя ансамбля «Ихтус» Советского РДК и автора песен, которые представила на фестивале в Сочи саратовская певица, Сергея Комасова, Бейбулатова также была приглашена на фестиваль в Италию. Пока неизвестно, куда именно поедет саратовчанка.

Как рассказала исполнительница, в песнях Сергея Комасова соединились разные стили — этника, рок, ритм-энд-блюз. @Это песни — философские притчи. Подали мы их также оригинально: я выходила на сцену в одеянии, стилизованном под рубище странника, босой, чуть отрешенной от суеты повседневности. Музыка была в полной гармонии с образом, который создавался», — рассказала Нелля Бейбулатова.

0 0 0 0 0